Адрес:
г. Москва, ул. Кухмистерова дом 4

Новости

« Назад

Новые бортовые автомобиля 12 - 13,6 метров к Вашим услугам 02.07.2015 19:22

Всем известно, что в деле перевозки грузов вид и качество автомобиля играет одну из важнейших ролей. Именно по этому автопарк был пополнен новыми бортовыми машинами на 12 и 13,6 м, которые в народе прозвали шаландами. Это значительно увеличило возможности и немного понизило затраты, ведь такой транспорт по паву считается весьма экономичным.

Главные преимущества
В отличии от малых грузовых авто, шаланда способна брать длинномерные грузы и перевозить за 1 рейс намного больше предметов благодаря объёму и вместительности. Классические же длинно меры явно проигрывают им по маневренности, возможности подъезда в дворы многоэтажных домов и имеют намного больший расход топлива и требования к обслуживанию и содержанию. Но главным преимуществом перед любой техникой является многосекционный откидной борт, что даёт возможность проводить погрузочные и разгрузочные работы, не открывая весь груз. Это будет весьма уместно, если за 1 рейс производится доставка сразу нескольким заказчикам. В таком случае внутреннее пространство заполняют так, чтобы каждому клиенту досталась зона напротив своей створки.

Благодаря мощной колёсной базе и современной подвеске, нагрузка от багажа перераспределяется на все оси, что в значительной степени снижает требования к равномерности распределения грузов внутри и упрощает этим всю процедуру погрузки. Кабины в современных шаландах оборудованы таким образом, что при наличии 2 водителей необходимость в остановках по рейсу на сон и отдых практически не возникает, а сами водители получают достойный комфорт и возможность полностью расслабится, пока работает напарник.


ОНЛАЙН ФОРМА ЗАКАЗА
Verification: 51711a7ba31e0a1b Яндекс.Метрика